Приветствие

Уважаемые пользователи сети Интернет!

 

 Мы искренне рады приветствовать вас на официальном сайте Управления социальной защиты населения администрации города Троицка, и надеемся, что он станет вашим надежным спутником, как в профессиональной деятельности, так и в повседневной жизни. 

 

Благодарим вас за проявленный интерес к нашей работе!

 

С уважением,

начальник Управления социальной защиты населения

администрации города Троицка

С.О. Григорян

 

Контакты

 Адрес: 457100, г. Троицк, 

ул. Фрунзе, д.2 

  Приемная: 8(35163) 2-15-32

 E-maildszn@74.ru 

 

 

Памятные даты в военной истории России


и

Уважаемые граждане! 

 Информируем Вас о возможности получения государственных услуг в сфере социальной защиты населения, в отношении которых предусмотрена подача заявления в электронной форме через региональный портал государственных услуг Челябинской области www.gosuslugi74.ru 

  

  

Полезные ссылки

Я жду тебя, мама!

Подробная информация

Календарь публикаций

Нас интересует Ваше мнение

Голосование

Как Вам удобно получать гос.услуги?







Голосование

Легко ли было найти информацию на сайте?




Голосование

Нашли ли Вы на сайте важную для себя информацию?




Прогноз погоды

[Версия для печати]

При поддержке Губернатора Челябинской области Бориса Дубровского особое внимание уделяется работе по направлению активного долголетия в рамках проекта «Старшее поколение».

 

9 октября обслуживаемые отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов комплексного центра социального обслуживания населения города Троицка посетили термальный комплекс «Баден-Баден Лесная сказка». Жемчужина курорта – комплекс термальных бассейнов, благодаря которому можно купаться и оздоравливаться круглый год.

 

«Это живописное место в Еткульском бору, где есть озеро Боровушка и несколько термальных бассейнов, - отмечает обслуживаемый Сергей Рыбалов, - приятная атмосфера, музыка повсюду, всем найдется занятие по вкусу, везде красиво, можно купаться в открытых бассейнах, есть беседки где можно попить чай, детям вообще раздолье. Одним словом, классно тут».

 

«Программа была очень насыщенной, мы посетили два открытых термальных бассейна, в которых получили водные массажные процедуры, молодильные чаны, и насладились возможностью купания на открытом воздухе, также в закрытом бассейне желающие посетили сауну, турецкий Хамам, соляную комнату, в конце была организована прогулка по лесу, а по дороге домой в прекрасном настроении все пели песни, - отмечает специалист комплексного центра социального обслуживания населения города Троицка Марина Немчинова, - наши подопечные получили море позитива, все прошло увлекательно и интересно».

 

«В комплексном центре специалистами организуются различные мероприятия, но вот поездка в термальный комплекс была организованна впервые, - комментирует директор комплексного центра социального обслуживания населения города Троицка Марина Гуменюк, - сегодня не каждый пенсионер может позволить себе путешествовать по родному краю, а наша поездка может воплотить эти мечты. Среди наших подопечных есть много энергичных и любознательных, жаждущих новых впечатлений и мы стараемся оказать необходимую поддержку, так необходимую нашему старшему поколению».

 

 

Дата публикации: 10 октября, 2018 [16:04]
Дата изменения: 11 октября, 2018 [10:45]
← Вернуться

Изображения

1 1 2 2 3 3 4 4 5 5

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика