Приветствие

Уважаемые пользователи сети Интернет!

 

 Мы искренне рады приветствовать вас на официальном сайте Управления социальной защиты населения администрации города Троицка, и надеемся, что он станет вашим надежным спутником, как в профессиональной деятельности, так и в повседневной жизни. 

 

Благодарим вас за проявленный интерес к нашей работе!

 

С уважением,

начальник Управления социальной защиты населения

администрации города Троицка

С.О. Григорян

 

Контакты

 Адрес: 457100, г. Троицк, 

ул. Фрунзе, д.2 

  Приемная: 8(35163) 2-15-32

 E-maildszn@74.ru 

 

 

Памятные даты в военной истории России


  

Полезные ссылки

Я жду тебя, мама!

Подробная информация

Календарь публикаций

Нас интересует Ваше мнение

Голосование

Как Вам удобно получать гос.услуги?







Голосование

Легко ли было найти информацию на сайте?




Голосование

Нашли ли Вы на сайте важную для себя информацию?




Прогноз погоды

[Версия для печати]

          В последнее время у льготных категорий граждан, которым предоставляются субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг (далее по тексту субсидии) возникает много вопросов по уменьшению размера субсидий в связи с этим, Управление социальной защиты населения администрации города Троицка разъясняет следующее.

         Пунктом 10 постановления Правительства Российской Федерации от 30.07.2014 года № 734 «О внесении изменений в Правила предоставления субсидий на оплату жилого помещение и коммунальных услуг» в пункт 27 Правил предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 14.12.2005 года №761, внесены изменения, в соответствии с которыми в случае предоставления получателю субсидии или членам его семьи мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг в виде денежных выплат или компенсаций размер предоставляемой субсидии не должен превышать фактических расходов, уменьшенных на размер предоставленных мер социальной поддержки.

Таким образом, с сентября 2014 года размер субсидии не может превышать размер фактической оплаты за жилое помещение и коммунальные  услуги с учетом компенсационных выплат (льготы).

Одновременно обращаем внимание, что субсидия назначается на 6 месяцев и выплачивается авансом, например субсидия за октябрь выплачивается в октябре, за ноябрь - в ноябре и т.д., при условии, что гражданин оплачивает жилищно-коммунальные услуги до 10 числа следующего месяца.  По истечении периода выплаты субсидии (6 месяцев)  производится сравнение размера выплаченной  авансом субсидии с фактическими расходами гражданина на оплату жилищно-коммунальных услуг, из которых исключается  сумма компенсационной выплаты (льготы).

Дополнительную информацию по указанным изменениям в законодательстве и    настоящим разъяснениям  можно  получить  по  телефону 2-28-85 или при личном обращении в отдел субсидий Управления социальной защиты населения администрации города Троицка (ул. Фрунзе, д.2, каб №12).

Дата публикации: 18 декабря, 2014 [11:10]
Дата изменения: 18 декабря, 2014 [11:18]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика